柬埔寨戶外多媒體廣告計劃

項目金額: $300,000(5年)

近年,柬埔寨經濟發展迅速,也令廣告業成為當地發展最快的產業之一,傳統的戶外廣告已經無法達到最佳效果,兼備影像與信息傳播功能LED廣告屏幕則成為廣告界的新寵。(項目回報率: 15% p.a.)

柬埔寨戶外多媒體廣告項目

柬埔寨流動人口流量大,其廣告關注度高,是廣告傳播的理想之地。若與LED廣告屏幕完美地結合在一起,不但畫面效果和傳播效果好, 有利提升企業產品、形象同知名度,而且費用相對不太高,性價比高。

柬埔寨作為東盟內期中發展潛力很大的國家,不論市場規模,軟硬件設施、或現行政策,都有利發展戶外多媒體廣告.然而,目前在柬埔寨經營LED戶外多媒體廣告的公司不多,可見此項目市場潛力較大。

由於戶外廣告市場容量大,發展潛力巨大,有好高的市場吸引力. 正因為這個原因,搶先尋求廣告位置及建立LED廣告屏幕是大勢所趨. GTO為求迅速拓展現有的業務,現誠邀有興趣的投資者與我們共同發展這個領域,並一起分享豐厚的成果。

 

公司資料

 

現有部分客戶

 

項目詳情

項目分售價: HKD 300,000起
項目回報率: 15% p.a.

 

如有興趣,請即聯絡雲達建富顧問
電郵: i[email protected]
查詢電話: 3586 3108/ 8481 0384