碩士教室

加盟費: $160,000(永久)

碩士教室(Mastery Education Centre)成立於2009年,由一群具碩士學位的專業人士創辦,一直以提供優質教育服務的宗旨來培育新一代,期望成為一間深受家長認同的教學團體。

碩士教室明白學生是教育的主體,並強調快樂學習,透過不同的教學方法讓學生多參與,從而獲取知識。碩士教室亦因應學生不同的天資、性格和態度,採用合適的教學策略指導學生,使學生的學習成效事半功倍。我們的目標是希望學生能掌握所學,活學活用,不但在校內成績有所提升,更希望他們能不斷探索、追尋新知識。

碩士教室的成功模式有賴於我們提供卓越的服務和不斷提升的教材質素。我們期望透過建立多年的經驗及課程資源,使加盟商能享有行內領先優勢。

另一方面,碩士教室的特許經營業務在多年來幫助不少教育中心轉型。碩士教室相信多元化的課程及制度化的指引,是成功培養專業的補習人才和保持教學品質的關鍵,藉此建立在家長、導師、加盟商和碩士教室之間可信的夥伴關係及成功模式。

 

加盟「碩士教室」的優勢

  1. 多元化課程選擇
  2. 完善的筆記系統
  3. 專業人材培訓
  4. 現代化銷售管理
  5. 完善的加盟體系

加盟「碩士教室」條款

加盟費: $160,000  (加盟年期: 永久)
有興趣可以立即聯絡雲達建富特許加盟顧問
電郵: [email protected]
查詢電話: 3586 3108/ 8481 0384